The Gifted: Graduation (2020) Episode 2 Subtitle Indonesia

Year: Duration: 45 MinView: 4,543 views

Episode 1

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | DOOD | Upfiles

Episode 2

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Upfiles

Episode 5

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 6

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 7

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 8

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Release:
Last Air Date:6 Sep 2020
Number Of Episode:18
Network:

18 thoughts on “The Gifted: Graduation (2020) Episode 2 Subtitle Indonesia”

  1. Admin memang luar biasa. Gak lama setelah di request, beneran langsung di UP beberapa hari setelahnya. Hidup NODRAKOR.ORG. Sehat dan sukses terus web nya min.

  2. Terima kasih, Thanks, Gamsahamnida, Arigatō, Xièxiè, K̄hxbkhuṇ. Apalagiyah yang bisa ngungkapin semua rasa terimakasih gw sama admin nodrakor.org ini. Pokoknya love you banget. Teruskan min episode selanjutnya.

          1. iyamin mangkanya min. walau aku udah download dan totonton yang di sana. tapi aku juga masih setia ini nunggu yang Full-nya disini. soalnya disini enak SUB-nya bagus kayak pemilihan bahasa lebih nyantol aja gampang dimengerti. di sana emangsih cepet banget UP-nyatuh, tapi karena dipecah episodenya jadi agak ribet aja gitu, mana besar juga ukuran videonya, trus SUB-nya agak amburadul gitu, banyak yang bikin ambigu. Pokoknya tetap semangat ya buat admin NODRAKOR.ORG ini buat terus nyenengin penggemar setia WEB ini. lanjutkan perjuanganmu mimin…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *